分享

【問卷】雪楓的問卷ˇ

 ★ 問題規則 ﹍  
24小時內發此至你的網誌,問題一律照實際作答  
誰裡你啊,老娘看心情。  
★ 回答不能有 ﹍  
不知道 / 沒有之類敷衍字句  
你問問太機掰,怪誰敷衍啊。  
__________ 開始開始 ,GOGO ! __________  
1. 哪個人丟給你回答(全名)?  
AnS:紫雪楓  
2. 他全部的綽號?  
AnS:不可能有權不,因為未來很有可能會增加。  
3. 認識他的地點?  
AnS:論壇  
4. 認識他幾年?  
AnS:忘記了。  
5. 他跟你的麻吉程度?  
AnS:難以回答 = ="  
6. 他的人緣?  
AnS:似乎還不錯。  
7. 他的生日?  
AnS:1993-12-01  
8. 你覺得他是哪種人?  
AnS:嗯?還是小孩子(炸  
9. 他很愛唱歌?  
AnS:不知道  
10. 他自以為唱的很好聽?  
AnS:你真的很無聊……  
11. 他的親和力?  
AnS:還不錯啦  
12. 他流行程度?  
AnS: = =?  
13. 他的優點?  
AnS:可愛、年輕、認真  
14. 他的缺點?  
AnS:這種問題很討厭耶  
15. 自認為對他的了解?  
AnS:泛泛之交(被打),我不敢亂下定論啊囧  
16. 他的經典名言?  
AnS:0.0  
17. 他的長相?  
AnS:沒看過啦。  
18. 他很會玩?  
AnS:不知道。  
19. 他的搞笑程度?  
AnS:不搞笑˙˙  
20. 你跟他認識的人當中,誰最38機?  
AnS: ?  
21. 他的爆點很無厘頭?  
AnS:你比較強。  
22. 他曾經做過哪件事,讓你很無言?  
AnS:還沒有吧  
24. 他哪一個特質你最喜歡?  
AnS:禮貌  
25. 型男/正妹程度?  
AnS 無聊。  
26. 他的個性?  
AnS:ˊˋˇ  
27. 他最喜歡啥物?  
AnS:咦?其實我不知道耶囧  
28. 他最喜歡做什麼?  
AnS:動漫?  
29. 他最糗的一次?  
AnS: = =a 不知道,就算知道也不會寫出來。沒品的問題。  
30. 一想到什麼會馬上聯想到他?  
AnS:不知道,目前還沒瞬間聯想過。  
31. 承上題,為什麼?  
AnS: 唔  
32. 想像他頭髮變成短綠毛小捲髮,感想?  
AnS:好怪……  
33. 第一次看見他的感覺?  
AnS:沒見過本人  
34. 相處到現在,感覺?  
AnS:不錯  
35. 他嘴巴超破,很噹人?  
AnS:還好耶  
36. 你覺得幾年之後才會忘了他?  
AnS: 忘了再說  
37. 後不後悔認識他?  
AnS:不後悔啊,這跟上面不是差不多……  
38. 承上題,為什麼?  
AnS:哪有人認識朋友會後悔,除非你不把他當朋友。  
不點名了,糟糕東西就這樣消失吧!
分類:心靈

偶爾畫畫寫文看看動畫。Plurk:https://www.plurk.com/ChantMoon

評論
上一篇
  • 下一篇
  • 更多文章
    載入中... 沒有更多了